В каких продуктах содержится казеин список продуктов

Содержание:

Производители казеина: рейтинг лучших

Качественный казеин выпускают зарубежные компании. При выборе препарата учитывайте его состав, форму и дозировки. Источник казеина – свежее молоко животных, которое проходит несколько стадий обработки.

В продаже имеются две формы казеина:

Наиболее популярные виды добавок:

1. Gold Standard 100%

Добавку выпускает компания Optium Nutrotium в упаковках по 909 г. В состав порошка входит 24 г белка, аминокислоты, сахар и натуральные вкусовые добавки. Применяется до и после физических нагрузок.

Одна упаковка рассчитана на 27 порций. Ежедневная норма – 2 г на 1 кг массы тела. Рекомендуется разделить ее на небольшие порции и принимать их в течение дня.

2. Elite Casein

Продукт выпускает фирма Dymatize Nutrition. В упаковке содержится 4 фунта или 1836 г мицеллярного казеина. Содержание белка – 25 г, сахар полностью отсутствует.

В состав препарата входят аминокислоты с разветвленной цепью, лейцин, глутамин. Elite Casein применяют для увеличения мышечной массы. Подходит для употребления перед сном или в течение дня. Одна упаковка рассчитана на 50 порций.

3. Combat 100% Casein

Добавку выпускает фирма MusclePharm в емкостях по 1814 г. Содержание белка – 28 г. Порошок предназначен для приготовления коктейлей. В его состав входят натуральные ароматизаторы ванили или шоколада.

Казеин Combat 100% обеспечивает мышцы белком во время сна. Для улучшения пищеварения в препарат добавлены ферменты. Продукт ориентирован на спортсменов.

4. Casein Pro

Продукт выпускает американская компания Universal Nutrition. В упаковке содержится 1810 г порошка. Препарат подходит для похудения и набора мышечной массы, его употребляют днем или перед сном. Подходит для применения совместно с аминокислотами, гейнером, рыбьим жиром.

5. Micellar Casein

Компания California Gold Nutrition предлагает мицеллярный казеин без глютена с минимальным содержанием лактозы. В упаковке содержится 454 г порошка. Продукт рассчитан на 15 порций по 30 г каждая.

Такой казеин не содержит сахара или других подсластителей, ароматизаторов, красителей. Порошок смешивайте с холодной водой, миндальным, рисовым или кокосовым молоком. По желанию добавьте ароматизатор.

6. Micellar Casein Isolate

Продукт от компании Kaged Muscle, получаемый при низкотемпературной обработке. За счет микрофильтрации протеин сохраняет свою структуру. Казеин усваивается в течение 8 часов и обеспечивает мышцы аминокислотами. Порошок не содержит гормонов роста, соевого лецитина и запрещенных веществ.

Вред казеина для организма – свежие статьи и интересная информация

Правда ли, что казеин бесполезен для организма? Почему спортпитание с добавками не советуют принимать? В этой статье мы подробно расскажем о протеине.

Очень часто спортсменам рекомендуют принимать протеин, который поможет нарастить мышечную массу. Но это распространенное заблуждение.

Считается, что накачаться поможет прием белка несколько раз в день и казеина перед сном. Казеин усваивается медленнее, поэтому рекомендуется для роста мышц. Но так ли это?

Что такое казеин?

Казеин представляет собой сложный протеин, который лежит в основе молока и служит в качестве сырья для изготовления творога.

Данный продукт содержит множество веществ в составе.

Казеин, попадая в желудок, ведет себя подобно глютену. Он является сложным белком. Казеин, также, как и глютен, образует сгустки. Они способствуют склеиванию пищи и усложняют переработку. Они служат основой клея, используемого во время технических работ.

Правда ли, что казеин – это «медленный протеин»?

Очень распространено мнение о том, что казеин медленно усваивается. Оно базируется на исследованиях ученых, которое было проведено около 20 лет назад. Во время эксперимента подопытным предлагали употребить протеин перед приемом пищи. Во время процедуры ученые постоянно измеряли изменения в крови.

Употребление белка повышает уровень лейцина в крови. Данный уровень достигает максимума после получаса эксперимента. Но спустя некоторое время он опять снизился. Эксперимент с казеином показал увеличение уровня лейцина, и затем плавное снижение.

Что полезнее – казеин или сывороточный протеин

Согласно проведенным исследованиям, можно сказать, что ожидания от приема препарата немного завышены. Казеин переваривается медленнее, но ненамного. Следует внимательно изучать рекомендации перед применением.

Рекомендации, которые советуют принимать казеин после ужина, чтобы сохранить мышцы в тонусе, тоже не совсем соответствуют действительности. Данные исследования не получили подтверждения. Эти заявления ничем не подкреплены, и основаны только на представлениях о метаболизме спортсменов.

Если ли необходимость в приеме казеина на ночь?

Тесты, которые проводились, также очень сложно адаптировать к реальности. Во время эксперимента испытуемые не ели за 10 часов до начала исследования. Они также не употребляли пищу до 8 часов после эксперимента. Научно не доказано, как он поведет себя в организме обычного человека.

Употребление тяжелой пищи способно замедлить усвоение белков. Если вы доверяете этой теории, то можете добавить протеин в вечерний прием пищи.

Казеин и глютен

Глютен считается очень вредной добавкой. Его употребление часто связывают с появлением лишнего веса, снижением сопротивляемости организма и развитием кишечных болезней. Вред глютена подтверждается несколькими научными тестами.

Казеин обладает схожими с глютеном свойствами. Они представляют собой трудноперевающийся протеин, который склеивают пищу, поступающую в организм. Последователи здорового образа жизни не употребляют белый хлеб и другие продукты с высоким содержанием глютена, но принимают сходное по свойствам вещество перед сном.

Стоит ли принимать казеин

Польза казеина, который считается полезным для роста мышц, научно не обоснована. Казеин намного дороже, чем обычный протеин, а польза для организма весьма сомнительна.

Некоторые исследования связывают употребление казеина с возникновением раковых заболеваний. Некоторые люди обладают аллергией на вещество. Так как нет достоверных научных исследований, от потребления казеина лучше отказаться.

***

Казеин является белком, который активно используется во время изготовления молочных продуктов. Нет достоверных научных исследований о пользе протеина, поэтому истории о чудодейственных свойствах преувеличены. Казеин также весьма дорогой, поэтому количество его преимуществ стремится к нулю.

Казеин из цельного молока — самый лучший и полезный казеин

Белок цельного молока состоит на 80% из казеина. Остальные 20% — сывороточный протеин.

Например, в 100 г творога содержится 16 г белка, из них 12.8 г — это казеин.

Поделись с нами своим опытом похудения, использования спортивного питания или фармакологии!

Молочный белок — один из самых функциональных протеинов, созданный природой для питания и обеспечения роста детенышей млекопитающих.

В сыром молоке казеин находится в форме так называемых мицелл —  скоплений молекул белка, число которых составляет несколько тысяч

Они насыщенны кальцием и фтором и имеют нейтральный pH примерно равный 6.6 — тот же, что и в нашем организме (это очень важно)

Благодаря одинаковому pH казеина цельного молока и нашего тела, при его попадании в организм он НЕ изменяет кислотно-щелочной баланс.

Большинство спортивных казеинов имеют очень сильные кислотные свойства.

Казеин цельного молока — один из самых полезных для набора мышечной массы. Об этом мы рассказывали в материале Протеин казеин — самый лучший протеин для набора массы и похудения.

Объясняется это тем, что при попадании в желудок он формирует сгустки, которые перевариваются очень медленно, обеспечивая постепенное поступление аминокислот в кровь — важное условие мышечного анаболизма. Хорошими источниками полезного натурального казеина являются натуральные продукты (творог, сыр, молоко) и концентрат молочного протеина. Хорошими источниками полезного натурального казеина являются натуральные продукты (творог, сыр, молоко) и концентрат молочного протеина

Хорошими источниками полезного натурального казеина являются натуральные продукты (творог, сыр, молоко) и концентрат молочного протеина.

Концентрат молочного протеина получают методом холодной фильтрации, т.е. молекулы белка не повреждаются и никакие химические вещества при этом не используются.

Он сохраняет все полезные свойства комплексного молочного белка: аминокислотный и липидный профиль такой же как у сырого молока, содержит биологически активные вещества полезные для иммунитета, богат казеином и очень стабилен.

Казеин в твороге и сыре отличается от казеина сырого молока. В процессе производства сыра и творога казеин отделяется от сыворотки с помощью ферментов. Это приводит к вымыванию важных пептидов — глюкомакропептидов.

Но во всем остальном белок творога и сыра такой же полезный и хороший, как и белок сырого молока.

Рекомендуем: Творог в бодибилдинге: польза для набора мышечной массы и похудения

Эффективность казеинового протеина при наборе мышечной массы

Казеин демонстрирует гораздо меньшую результативность в увеличении массы, нежели прочие виды. Его прием для набора мускулатуры целесообразен тогда, когда у атлета имеется приличный объем сывороточного протеина.

Набор массы с казеином предполагает правильный выбор времени приема. Протеин этого вида лучше всего пить на ночь. Это способствует замедлению скорости протекания катаболических процессов, ограждает мышцы от влияния кортизола, называемого стрессовым гормоном.

Восемь часов, проводимых во сне, подразумевают отсутствие питания, что влечет за собой замедление анаболических процессов. Употребление казеина и позволяет обеспечить на этот период времени хорошую антикатаболическую защиту. Сывороточный белок лучше употреблять в дневное время.

Лучшие казеиновые протеины, ТОП5

Лидером среди добавок считается Gold Standard 100% Casein. Это комплекс, выпускаемый компанией Optimum Nutrition, в одном купе которого содержится 34 грамма протеина, 24 из которых приходится на казеин в чистом виде. Данный продукт лидирует среди аналогов, является ценным источником протеина, подавляющим катаболизм, стимулирующим прирост мышц.

Вторую строчку занимает Elite Casein, выпускаемый Dymatize, содержащий в одной порции 24 грамма протеина. Комплекс представляет собой белок высочайшего качества, позволяющий обеспечить организм атлета всеми необходимыми аминокислотами, помогает спортсмену получить желаемый прирост мускулатуры.

Тройку лидеров замыкает Casein, производимый компанией MusclePharm. Количество белка в продукте равно 80%. Он способствует стимуляции роста мышц, демонстрирует высокую эффективность в борьбе с процессом ночного катаболизма. Лучшему усвоению белка помогают энзимы и прибиотики, входящие в состав продукта.

На четвертом месте расположился Casein Pro, производимый Universal Nutrition, представленный в продаже со вкусом ванили, печенья-крема, шоколада. Основу комплекса составляет чистейший мицеллярный казеин. Количество белка в одной порции равно 24 граммам. Его прием позволяет сохранить собственную анаболическую среду.

Почетное пятое место достается MRM 100%. Это мицеллярный казеин, отличающийся постепенным и медленным процессом усвоения, уникальным составом аминокислот. Он оказывает прекрасное антикатаболическое влияние. Легкость усвоения продукта обеспечивают содержащиеся в добавки биологически активные ферменты.

Сравнение казеина с творогом

Почему казеин называется казеином? У многих это название ассоциируется с козой, это конечно смешно, но на самом деле ассоциация должна проходить с сыром. Сыр на немецком будет K?se (кэйзе), ну или творог, в нашем случае, от сюда и такое название.

Почему же сейчас мы затронули творог? Да потому что творог – это очень популярный в кругу бодибилдеров продукт и он как раз таки и содержит казеиновый белок

Но в чем же причина его популярности? Во-первых, в хорошем твороге содержится весьма большое количество качественного полноценного белка – порядка 18%, а во-вторых – это относительно дешевый продукт, что тоже не мало важно

Итак, давайте теперь сравним творог с казеином. Возьмем стандартную 200-грамовую пачку качественного обезжиренного творога. В ней содержится 36 грамм белка, 7 грамм углеводов и 1 грамм жира. Стоит такая пачка порядка 50-ти рублей.

Теперь возьмем казеин, для начала, один из его видов – казеинат кальция. В качестве «испытуемого» сегодня будет выступать протеин «100% Casein» фирмы «Weider». Он содержит примерно 85 % белка, а значит для равносильной творогу порции, нам нужно взять всего лишь 42 грамма протеина. Этот вес как раз и будет содержать те же 36 грамм белка. Вместе с ним вы также получите около 2-х грамм углеводов и менее одного грамма жира. По стоимости это все выйдет примерно в 63 рубля.

И теперь возьмем фаворита нашей сегодняшней статьи – мицелярный казеин. Представителем этого вида будет протеин «CaseinPro» фирмы «Universal». Процентное содержание белка в нем 73%. Соответственно для того, чтобы получить 36 граммов чистого белка, необходимо взять примерно 50 грамм порошка. Здесь вместе с белком вы получаете около 4 грамм углеводов и опять же менее 1 грамма жира. По финансам это составит примерно 75 рублей.

Источник/вес Белки Жиры Углеводы Цена
Творог/200г 36 1 7 50 р.
Weider «100% Casein»/42г 36 <1 1,5 63 р
Universal «CaseinPro»/50г 36 <1 4,5 75 р.

Итак, как мы видим самый дешевый продукт – это творог. Из минусов только то, что для того, чтобы получить из него 36 граммов протеина, нужно съесть целую пачку (200 г) творога. Это, как вы наверное знаете, не совсем легко и при каждодневном приеме очень скоро сильно надоест. Плюс качество отечественного производителя, к сожалению, зачастую оставляет желать лучшего и на эти 200 грамм творога вы рискуете получит в разы меньшее количество чистого белка.

Самый дорогой, но и самый качественный продукт – это мицелярный казеин. Приобретая, его вы можете быть уверенным, что в каждой порции содержится максимально полноценный и чистый казеин.

Казеинат кальция является некой серединой, между творогом и мицелярным казеином. Подойдет тем, кто стремится сэкономить или ограничен в бюджете на спортивное питание.

Что это такое мы разобрались, какие его виды существуют тоже, ну и о преимуществах каждого поговорили. Выбор, как говориться за вами. Так что удачи вам и сильного анаболизма. Оставайтесь с нами!

4.8 4 голоса
Рейтинг статьи

Копреципитат

Копреципитат содержит практически все белковые фракции молока. После добавления небольшого количества хлорида кальция или кислоты к обезжиренному молоку эта смесь нагревается до температуры 85-95сС и выдерживается при ней в течение 1-20 минут для прохождения реакции между казеином и белками сыворотки. Затем осуществляется осаждение белков из нагретого молока путем регулируемого добавления либо раствора хлорида кальция (для получения копреципитата с высоким содержанием кальция), либо разбавленной кислоты (для получения осадка со средним или низким содержанием кальция в зависимости от количества добавленной кислоты и уровня рН образующейся сыворотки).

После этого сгусток последовательно промывается либо высушивается для получения зернистых нерастворимых копреципитатов, либо растворяется в щелочи, как описано в методике для производства казеинатов с целью получения растворимых или «диспергируемых» копреципитатов.

Где используется казеинат натрия?

казеинат натрияЭто вещество имеет множество широких и полезных применений в пищевой, косметической и личной гигиене.

Казеинат натрия широко используется в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности из-за его эмульгирования, вспенивания, загущения, увлажнения, гелеобразования и других свойств, а также в качестве белка.

Пищевые добавки

Казеин составляет около 80% белка в коровьем молоке, а сыворотка составляет оставшиеся 20%.

казеинат натрияЭто популярный выбор протеина в пищевых добавках, таких как протеиновые порошки, батончики и заменители пищи, поскольку он является богатым источником высококачественного и полноценного протеина.

белкиБелок считается полноценным белком, если он содержит все девять незаменимых аминокислот, которые необходимы нашему организму для поддержания здоровья.

Исследования показывают, что казеин может способствовать росту и восстановлению мышечной ткани, что делает его популярным вариантом белковой добавки среди спортсменов и тяжелоатлетов.

Благодаря благоприятному аминокислотному профилю, казеинат натрия Он также часто используется в качестве источника белка в детских смесях.

пищевая добавка

казеинат натрияПомимо того, что он является отличным источником белка, он обладает множеством функциональных свойств, которые делают его популярной добавкой в ​​пищевой промышленности.

Например, он обладает высокой способностью абсорбировать воду, что означает, что его можно использовать для изменения текстуры пищевых продуктов, таких как тесто и готовые хлебобулочные изделия.

Он также часто используется в качестве эмульгатора для удержания жиров и масел в таких продуктах, как вяленое и вяленое мясо.

казеинат натрияЕго уникальные свойства плавления также полезны для производства натуральных и плавленых сыров, а его пенообразующие свойства делают его идеальной добавкой в ​​такие продукты, как взбитые сливки и мороженое.

Использование в продуктах питания

Пищевые продукты используются шире, чем казеин, из-за его водорастворимости. Общие области применения — мороженое, мясные продукты, хлеб, зерновые продукты и т. Д.

колбаса

Это может сделать распределение жира равномерным, повысить липкость мяса. Обычный коэффициент использования составляет 0.2-0.5%.

Мороженое 

Мороженоесодержит определенное количество жира и сухих веществ обезжиренного молока. казеинат натрияОбычное использование 0.2-0.3%. Добавляется так: 

— Эмульгирующий стабилизатор, который может предотвратить усадку и деформацию, вызванную низким содержанием сухих веществ молока. 

— За счет снижения содержания лактозы в рецептуре предотвращается кристаллизация лактозы во время замораживания и хранения готового продукта.

Хлебобулочные изделия

В сочетании с белком глютена он улучшает стабильность и газоудержание сети глютена, повышает эластичность и прочность теста. Кроме того, казеинат натрия могут взаимодействовать с амилозой, продлевая срок хранения хлеба.

Сухое молоко

Как основной ингредиент немолочных сливок благодаря трем свойствам казеинат натрия kullanılabilir:

— С высоким содержанием белка.

— Обладает сильным эмульгирующим действием с маслом и может предотвратить агломерацию и отложение масла. 

Это делает вкус продукта более восхитительным за счет увеличения вязкости и ощущения во рту кофейных сливок или сухого молока.

Другие приложения

Хотя часто добавляют в пищу, казеинат натрия Он также используется для изменения текстуры и химической стабильности различных других продуктов, таких как фармацевтические препараты, мыло, косметика и средства личной гигиены.

Мицеллярный казеин

Казеин является основным молочным белком и составляя примерно 80% от общего содержания белка. Как и сывороточный, казеиновый протеин имеет высокую биологическую ценность, что означает, что он содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые для всех процессов, которые требуют белка.

https://youtube.com/watch?v=h6cX30HFakA

Мицеллярный казеин — это самая современная форма казеина, когда белок добывается из молока без применения кислот и нагревания, путем микро и ультра фильтрации, в противовес казеинату кальция в котором белок денатурирован.

Казеин является медленным усваиваемый протеин

Казеин является медленно перевариваемым белком. Казеин створаживается в желудке в сгустки, образуя большие глобулы белка. Это замедляет скорость переваривания и аминокислоты казеина поступают в кровоток с постоянной скоростью.

Казеин для мышц, силы и восстановления

Только один совок мицеллярного казеина белка содержит целых 24г белка. Во время тренировки для того, чтобы добиться прогресса, мышечные волокна должны быть разорваны и снова восстановлены и как было показано во огромном количестве научных исследований, увеличения синтеза белка оказывает прямое влияние на этот процесс и соответственно развитие мышечной массы.

За счет обширного аминокислотного профиля, включающего лейцин, изолейцин и валин, казеин позволяет восстанавливать мышечные волокна и не только уменьшает боли в мышцах, но и помочь достичь ваших целей более быстрыми темпами.

Посредством сокращения времени восстановления, казеин может помочь вам дольше работать в тренажерном зале и увеличить силу и мощь. И казеин и сывороточный протеин играют важную роль в развитии мускулатуры, но из-за различных свойств, каждый из них должен быть частью вашего спортивного питания.

Казеин для костей и зубов

Верьте или нет, но потребление казеинового протеина может принести пользу здоровью ваших зубов! Исследования показали, что потребление казеина может росту зубной эмали и способствует снижению кислотной эрозии.

Казеиновый протеин перед сном

Научные исследования показывают, что переваривание казеина может занять до 7 часов, а это почти продолжительность сна среднего человека. Казеин увеличивает высвобождение аминокислот в кровь, улучшая задержку азота (необходимого для синтеза белка).

Помните, однако, сколько времени тратиться на сон, когда ваше тело не получает никаких питательных веществ. Как вы знаете, если вы в крови будет недостаточно аминокислот, ваш организм может начать разрушение мышечных белков, чтобы питать себя.

Принимая казеин перед сном является отличным способом избежать распада белка и окисления аминокислот. Согласно данным исследований, опубликованных в Medicine & Science in Sports & Exercise, люди, которые принимающие 40г казеина за 30 минут перед сном способны в большей степени стимулировать их синтез белка.

Преимущества казеина и сывороточного протеина

Важно!

Многие люди спрашивают, что лучше принимать для рост мышц: казеин или сыворотку. Но почему бы просто не объединить их оба? Казеин не имеет сильного анаболического эффекта, как сыворотка. Тем не менее, он может расширить свои анаболические эффекты в течение многих часов.

Сыворотка вызывает быстрое повышение инсулина в плазме и концентрацию разветвленных аминокислот, но казеин может продлить высвобождение аминокислот в течение 7 часов, убедившись, что тело сохраняет положительный баланс азота.

Как принимать казеин

Идеальное время приема казеина — за 30 минут перед сном, но после тренировки гораздо лучшим вариантом является сывороточный протеин.

Казеиноген

Казеиноген является фосфопротеидом и находится в молоке в виде кальциевых солей.

Казеиноген относится к числу белков, обладающих ясно выраженным кислотным характером.

Казеиноген относится к числу белков, обладающих ясно выраженным кислотным характером. Другими словами, в молоке частицы казеиногена находятся в растворе в виде анионов. Свободный же казеиноген в форме электронейтральных молекул отличается весьма малой растворимостью в воде. Поэтому при под-кислении молока до рН 4 7 ( изоэлектрической точки казеиногена) казеиноген выпадает в осадок — молоко свертывается. Такое же свертывание наблюдается и без прибавления кислоты извне, при скисании молока с образованием простокваши. Дело в том, что в молоко из воздуха обычно попадают молочнокислые бактерии, под действием которых лактоза подвергается брожению с образованием молочной кислоты, вызывающей смещение рН молока в кислую сторону. Более быстрое сбраживание лактозы достигается добавлением к молоку закваски, содержащей молочнокислые бактерии.

Казеиноген — белок молока, на долю которого приходится основное содержание белка в молоке. В желудке превращается в казеин.

Выделение казеиногена из молока и исследование его свойств.

Помимо казеиногена, к группе фосфопротеидов относятся о в о в и-т е л л и н — белок, выделенный из яиц, и х т у л и н — белок, полученный из рыбьей икры, и некоторые другие.

Гидролиз казеиногена и открытие в нем фосфорной кислоты.

Помимо казеиногена, к группе фосфопротеидов относятся о в о в и-т е л л и н — белок, выделенный из яиц, ихтулин — белок, полученный из рыбьей икры, и некоторые другие.

Питательная ценность казеиногена определяется не только высоким содержанием в нем всех необходимых незаменимых аминокислот — триптофана, фенилаланина, гистидина и др., но и наличием в его составе фосфора ( 0 88 %) и кальция. Фосфор, как мы видели, очень активно участвует в процессах обмена веществ и является также одной из наиболее важных составных частей костной ткани. Таким образом, благодаря доста-точному содержанию фосфорных соединений молоко обеспечивает нормальное формирование скелета детей и молодых животных.

Поскольку при гидролизе казеиногена освобождается довольно значительное количество сложного эфира аминокислоты — серина и фосфорной кислоты, предполагается, что главная масса фосфорной кислоты находится в фосфопротеидах в форме се-ринфосфорной кислоты, а также фосфорных эфиров других оксиаминокислот.

Поскольку при гидролизе казеиногена освобождается довольно значительное количество сложного эфира аминокислоты — серина — и фосфорной кислоты, предполагается, что главная масса фосфорной кислоты находится в фосфопротеидах в форме серин-фосфорной кислоты, а также фосфорных эфиров других оксиаминокислот.

Казеин отличается от казеиногена прежде всего тем, что его кальциевая соль нерастворима в воде. Именно поэтому молоко в желудке быстро свертывается с образованием объемистых хлопьев казеината кальция.

При воздействии фермента на казеиноген происходит коагуляция последнего. Она может быть произведена любой из протеаз — химозином или пепсином. Казеиноген переходит в казеин. Разница между этими двумя веществами со стороны химического строения их не установлена, с физико-химической же точки зрения они различаются между собой величиной мицелл. Происходит дезагрегация белковой мицеллы, что доказывается различной степенью высаливае-мости казеиногена и казеина солями кальция из растворов.

Важнейшим белком молока является казеиноген. По своему химическому строению казеиноген относится к сложным белкам — ф о с-фопротеидам. В состав казеиногена фосфор входит в форме серин-фосфорной кислоты ( стр.

По своему химическому строению казеиноген относится к сложным белкам — фосфопротеидам. В состав казеиногена фосфор входит в форме сер инфосфер ной кислоты ( стр.

Где купить казеин: топ-10 лучших продуктов с казеином с Айхерба

На сайте магазина iHerb вы можете купить казеин от ведущих мировых производителей. Лучшие продукты по мнению потребителей представлены в таблице:

Наименование БАДа Рейтинг (количество отзывов/средний балл) Состав Объем, цена
California Gold Nutrition, Micellar Casein, порошок без добавок Лучший продукт по отзывам потребителей 780 / 4,5 В 1 порции (30 г): 25 г мицеллярного казеина

из молока класса А без добавок

454 г / $14,0
Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Casein, порошок со вкусом шоколада 557 / 4,6 В 1 порции (34 г): 24 г мицеллярного казеинового протеина 909 г / $50,92
Dymatize Nutrition, Elite Casein, в виде порошка с насыщенным шоколадным вкусом 330 / 4,5 В 1 порции (36 г): 25 г мицеллярного казеина 907 г / $34,76
Six Star, Six Star Pro Nutrition, Casein Protein, тройной шоколад 140 / 4,4 В 1 порции (40 г): 24 г казеиновой белковой смеси (изолят молочного белка, мицеллярный казеин) 907 г / $21,92
Dymatize Nutrition, Elite Casein, булочка с корицей 108 / 4,3 В 1 порции (40 г): 25 г мицеллярного казеина 1,8 кг / $60,24
Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Casein, сливочная ваниль 118 / 4,4 В 1 порции (33 г): 24 г мицеллярного казеина 909 г / $50,92
Now Foods, Sports, Micellar Casein, порошок без ароматизаторов 73 / 4,5 В 1 порции (24 г): 19 г мицеллярного казеина 816 г /$28,23
Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Casein, шоколадный крем 66 / 4,1 В 1 порции (37,5 г): 24 г мицеллярного казеина 907 г / $50,92
ALLMAX Nutrition, Casein FX, шоколад 50 / 4,2 В 1 порции (33 г): 25 г мицеллярного казеина 907 г / $42,99
Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Casein, французская ваниль 29 / 4,2 В 1 порции (36,5 г): 24 г мицеллярного казеина 907 г / $50,92

Почему потребители предпочитают покупать БАДы на iHerb:

  • широкий ассортимент товаров для здоровья и красоты;
  • лучшие производители;
  • доставка в 150 стран мира;
  • цены, ниже чем в магазинах и аптеках;
  • наличие товаров с длительным сроком годности.

Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Casein, Naturally Flavored, Chocolate Creme, 2 lbs (907 g)

4060 ₽

Купить со скидкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector